辛苦的妈妈作文300字
我的妈妈留着一头干练的短发,她的个子高高的,眼睛一闪一闪的,嘴巴也特别能说会道。她是一名幼儿园的老师,幼儿园的小朋友和老师们都特别的喜欢她。
因为爸爸长期出差在外,照顾教育我的重任都落在了妈妈的身上。每天早上,天还没有亮的时候妈妈就已经起床了,开始了一天忙碌的生活。每当她把我送上车,她就匆匆忙忙的去上班。幼儿园的工作非常的繁琐,经常需要妈妈加班,但是妈妈很爱她的工作。每当下班回到家以后,妈妈要为我准备丰盛可口的晚餐。晚餐过后,还要为我辅导功课带我去做运动。直到我已经入睡了以后,妈妈才开始忙碌自己的事情。每到周末的时候,妈妈不仅要收拾家务,还要带我去上补习班。就这样,妈妈每天都是这样忙碌而又辛苦的生活。可是她从来都没有抱怨过自己的辛苦,但是我觉得妈妈真的很辛苦很辛苦。我很心疼我的妈妈,我真希望帮她分担,帮她去做力所能及的事情。
妈妈是我的榜样,我也要像她那样认真努力的生活。我很爱我的妈妈,我有一个世界上最好的妈妈!