云的作文300字
云,是变化多端的;云,是千姿百态的;云,是不可摸透的。
云,是一个百变的精灵。
今天天气晴朗,我早早地起了床,来到了新安江边,做一件很重要的事情——观云。
我在江边找了一个长椅,坐了下来,静静地思考着,“今天的云会怎么样呢?会瞬息万变吗?”突然,“妈妈,妈妈,快看,狮子出来了,”一个小朋友叫道。我抬头一看,确实是一头凶猛的大狮了,只见它两只前爪朝天抬起,头高高举起,似乎昂首长啸,它的眼睛里冒着怒火,也不知是被谁惹生气了。正在这时,一只可爱的小白兔蹦蹦跳跳着过来了,一只小猴子也从另一边走了过来,它们俩撞了个正着。小猴子非常生气,想从小兔子身边过去,而小兔子也不愿服输,不让水猴从身边过去,双力都成恼怒了,准备来分个胜负,我在底下观看着这场战斗,不禁拍手叫好,连大树的叶子都“哗啦啦”地响,小花都随风舞动,似乎都在说:“加油,加油!”呢!现在正式开始比赛了,小猴子和小兔了互相僵持着,你争我夺,斗志昂扬,精神充沛,还没分出胜负,忽然由于一朵云的移动,把它们覆盖了,也不知道最后的结果怎样,我感到一阵惋惜!
云真是太多变了,我喜欢多变的云!