云的作文300字
随着响亮而高亢的声音传入耳中,我们凌云班便开始了阳光体育课。
高亢的声音,富有节奏的拍子,使我们大家步调一致,做出了整齐划一的动作。一阵慢跑之后,在那铺满红砖的操场上,跳起了我们的毽子操。看,那个女孩,她用力地舞动着双腿,手里的毽子跟着动听的音乐,旋转、飞舞、停留。
一曲终了,她的兴致还未减,可气喘吁吁的声音已能听到。她有条不紊地跳动着,此时的音乐流动在她的心中,充满了她的心间。旁边有一阵笑声,那是顽皮的孩子发出的笑声。他们笑着、快乐着,还一边倾听着富有节奏的音乐跳动着。动作和毽子的协调配合,时而起起落落,时而上上下下。在人群中的她,落落大方,头发还时不时甩来甩去,脸上依旧挂着一丝灿烂的微笑。
忽然间,他们的脚步变得缓慢起来,手中的毽子也停了下来。毽子操结束了,这里的每一个同学都仿佛还沉浸在那快乐的气氛中。
毽子操——— 我们欢乐的阳光体育课。这将是我们不可忘记的时光。