云的作文300字
每天,天上的云都有新的变化;每天,大自然都有一幅画镶嵌在在蔚蓝的天空之上。这自然之画,是画家怎么也描绘不出来的。他是大自然的结晶,是大自然的鬼斧神工。
看,大自然开始画画啦!在空中铺了一张没有瑕疵的蓝纸,不久,一朵轻似丝,薄似纱的云画好啦,那里一定就是一座城市。呀!哪里什么时候出现啦一股龙卷风?好像要来捣乱。东边的大坝修好啦,这下海水不会再来城市肆虐喽!龙卷风的前面怎么有了一排树,一定是来抵挡龙卷风的。那是什么?小羊?小牛?小兔……我还真认不出来。北边是一片红树林吗?听说红树林很美,很美。嗯!果然很美,一棵棵红树高耸入云,整齐的排着队。刚迈进第一步时,一片片红似火、多似星的红叶迎面而来。到了里面,整个人好似在红红的海水里漫游。
天空,因为有了云才生机勃勃;因为有了云才多姿多彩;因为有了云才有了独特性!