云的作文300字
我仰望湛蓝湛蓝的天空,发现白云会悄悄地变魔术呢。
瞧,这边的白云变成了一只可爱的小白兔,蹦蹦跳跳地走在广袤的草地上;那边的云变成了一只小白狗,它似乎摇着那毛茸茸的尾巴,向我打招呼呢;不远处的那朵白云呢,变成了一只大山羊,它大概是看见了绿油油的青菜地,馋得口水都快流出来了;跟它们做邻居的白云像是我最爱吃的棉花糖。看着看着,我仿佛闻到了又香又甜的味道,真想伸长舌头去舔一舔。正当我做着美梦的时候,刚才的那只小白兔却变成了可爱的大白猫,好像在喵喵叫呢。咦,棉花糖哪儿去了?哦,它变成了一件厚厚的大棉袄,穿上它,该有多温暖啊!朵朵白云从我眼前缓缓飘过,我幻想着:可爱的小白狗会变成哆啦A梦吧?那只大山羊会变成白雪公主吧?