自信的作文300字
大家好!我叫杨孟格,是一个九岁的小女孩儿。爸爸妈妈给我起这个名字,是因为希望我像一个小公主一样漂亮可爱。我现在在红星路小学三年一班读书。
我,身材不胖不瘦,身高是一米四,浓浓的眉毛,大大的眼睛,总爱扎着一个马尾辫,一张嘴巴特能说,一微笑就露出两个大门牙,样子可爱极了!
我的性格活泼开朗,有许多爱好,跳舞、画画、打羽毛球、骑自行车······可我有时候不太自信。一次语文课上,老师把我们的作业好词佳句改完后,就把我的作业放在讲台上。开始还以为写的不好,要批评我呢!我心里像揣着一只小兔子一样怦怦跳个不停,生怕老师批评我。可没想到的是,老师居然表扬了我,她对同学们说:“这次作业杨孟格同学的作业写得非常好,句子写得美,字写得也很漂亮!”这时候我悬着得心终于放下了,心里还美滋滋的。老师从盒子里拿出红花说:“来!奖你三朵红花。”我连忙跑过去接住红花高兴地说:“谢谢老师!”老师微笑着说:“不用谢,字写得真漂亮!”我心里可比吃了蜜还甜呢!我以后会努力把字写得更好更漂亮。
这就是我,一个自信的小女孩!