自信作文300字
朋友,在人生之路上总会有点儿挫折。这时,你有可能会说:“我不行。”于是便退了回去。但是我想说,前进一步吧,要给自己点信心!
你有不会的问题,可以去问老师,这时,你有可能会说:“我不敢,我不行,我怕。”去吧!去了,难道有人会讽刺你?不会!即使你表达不清楚,老师还是会耐心讲解帮你解决问题。老师只会表扬你,赞扬你勇于提问,赞扬你积极对待所遇到的问题,因为你比那些不懂装懂的人好许多。
万事开头难,只要你肯迈出第一步,成功就会向你走来。放心吧,自信,能给你很大的帮助。经不起波浪的鱼,永远也跳不出水面。迈不出第一步的人,永远也不会获得成功。路途中,或许有荆棘,或许有磨难,只要你自信对待,没人敢说你,没人敢讽刺你,相反,人家只会敬佩你,敬佩你的勇敢,敬佩你的自信!
迈出人生的第一步吧!成功就在这第一步,因为自信使人成功!!