我六七岁的时候,我做过一件件让人哄堂大笑的事情,如:把金鱼当能吃的鱼,像球在水上漂的故事,下面让我一一讲给你听。
在一个夏天,妈妈带我去游泳,我想带这球一起去。当到了水池旁,我把球踢到了水中,我看了很长时间,我想:求既然能在水上漂,那人也一定能在水上漂,这是,我跳入水中,尝试在水中平躺,因为我当时很害怕,就没想呼吸,当我要呼吸的时候,突然我从水面沉到了水底,这是妈妈立刻把我从水里拉了出来,我已经喝了一肚子的水,耳朵里,鼻子里都是水。妈妈默默的笑着说:“傻孩子,你下载的年龄还不到学杨仰泳的时候呢,等你长大了,再来学仰泳。我默默的答应了。
还有一次,在一个暑假里,我刚到家,就已经是中午了,我对爸爸说:“今天就吃鱼吧。”爸爸说:“好啊,可是我们家现在没有鱼啊。”我说:“谁说没有,我现在给你拿。”这是,我把刚买回来的金鱼拿到爸爸面前说:“这不是鱼吗?”我那知识渊博的爸爸笑着说:“这鱼可是有毒的,而且它的刺非常多,肉又很少的,所以不能吃!”我一听到这句话,立刻把鱼扔的八丈远。
大家看见我的小故事,是佛已经开怀大笑了呢?