校运会作文300字
今年的校运会持续了两天,比赛项目有很多。接力赛,短绳,亲子跳绳,拔河……
一到操场上,人山人海,我立刻就看到拔河的那个场地,只见张裕老师一声令下,有许多人就已经做好充分的准备。哨子一响,双方同学一起抓紧绳子。一个个手挨着手脚顶着脚,使出了自己吃奶的劲,奋力的拼命扯绳子,绳子中间有一条红领巾。,那条红领巾一会儿向前,一会儿向后,眼看着红领巾倒向我们这边了,不知怎的,慢慢的红领巾就跑向她们那边去了,这一局我们输了。
接着我们又来第二回合了,刚开始还兴致勃勃
拔了一会儿,有许多同学都叫麻手软了。
眼看着我们班就要快胜出了,我马上和一些同学奋不顾身的冲去后面帮忙。结果郑老师跑过来说你们下一场,如果也在帮忙的话,你们班就会得最后一名。结果我们只好眼睁睁地看着我们班的一些人自己在拔。
到了最后。还是小学四年级(6)赢得了拔河比赛,我们一定要争取下一界。运动比赛,我们班一定要拿到第一名。