新闻的作文300字
大家好,我是秦记者,下面是我们班午间发生的“新闻”。
“你为什么踩我脚?”刘思漫同学生气地说。“我无意的。”贺正飞向她笑着说。“光说一声‘无意的’就行了?”“是啊。”“说声‘对不起’。”“不。”“说。”“不说。”……(以下是他们的舌战)
刘小姐生气了,打了贺先生一下,转身就要走。贺同志读准刘思漫飞踢一脚,“咚”的一声,踢空了,人仰马翻,正躺在地上哼着呢,我们却哈哈大笑。
贺正飞和魏晓云开玩笑,把魏晓云的书包拎到阳台上(我们班在三楼),对他“恶狠狠”地说道:“把你的玩具借给我玩,不然,你的书包就危险了。”魏晓云提来贺正飞的书包,镇静地说:“一手交钱,一手交货。”贺正飞无可奈何,只好换了。
今天的“午间新闻”到此结束。