表扬作文300字
许多人因上课认真、考试进步、为班级争光、做了好事……而受到过表扬!我也有被表扬过,是发生在一次考试上。
那一天,老师捧着三十六张卷子来到教室说:“今天我们考试。”我答完卷子后就交给老师。那时我心里有些忐忑不安,虽然这次每道题,我都有认真去完成,但我不知道会考多少分……
第二天,老师把批改完的试卷发下来了,我听到许多人都考了95以下,心想:完了,我肯定也考得不好吧!“林德凯,95分!”听到我的名字和分数,我激动不已,我居然考了95分!我心想:我没听错吧?老师叫小组长发试卷,我赶紧大步走到讲台前,好像脚下长着风火轮,立马领回试卷,迫不及待地看,果然我没有听错,鲜艳又醒目的“95”映入眼帘。当时我觉得我的灵魂都要飞走了,觉得所有人看我的眼神都是崇拜的。老师还当着全班同学的面说我有很大的进步,我开心得像一只小鸟了。
星期五放学,我一回到家,便再也摁那不住和妈妈说了这件事。妈妈笑着说:“我早就知道了。”“你怎么知道的?”我问。原来老师已经在大群里表扬了我。
被表扬的感觉真好!