表扬作文300字
一个星期五晚上,我和妈妈一起去华音琴行去学古筝。
到了华音琴行,我先带好弹古筝的指甲,然后就像往常一样走进课堂。到了课堂,我弹老师上次布置的作业,可是不知道这么了,原本在家里弹得流畅的曲子可在这就变得疙里疙瘩的了。所以我有些担心,生怕老师批评我!
而老师看到我弹得这样,不但没有批评我,还鼓励了我,她温柔地摸摸我的头,说:“别紧张,老师相信你能弹好的。”这让我心情一下子感到很轻松,心想:老师,我不会辜负你的鼓励,我不会让你失望的。
想到这,我更加自信了,暗暗给自己鼓劲,经过一次次练习,我弹得一次比一次流利了,到最后的10分钟,我终于弹得跟家里一样流利了。当老师非常满意,表扬我说:“孙慧铭,你真棒!”我听了心里想吃了蜜似的。
我不知道为什么刚才弹不出,应该是紧张的缘故吧!
这次老师的表扬真令我难忘啊!