今天下午,第二节一下课我的写完了,我写了五分钟的小学语文,终于写完了,我上去交时,孙佳丽看我没写完看我没写完就给我说了一下我就去位置上再写。
写完后又给老师看了看,老师生气的说:“把第九课写完。”我立马下去写完所有题。
又一次的写完,老师去了办公室,我快步走到办公室门口叫了声:“报告!”我立马走进去给老师看,给徐老师看,一看就笑着说:“去交吧”老师也和我一起去了班里,出办公室门时,就笑着问我:“曾玲熙,你这段时间怎么进步那么大?”
我想了想不好意地说:“因为妈妈老师说我上课老爱说话,所以我要当一名好学生,才要进步的。”
老师明白的说:“那我说你为啥不做好?”我只笑了笑,我也不知道该怎么回答才对。
所以,不管你好不好,只要你肯努力就一定会让老师留在心里的,我最后还有一个问题,针对老师说的这个我问题你们是怎么想?怎么做?怎么说才好呢?