难忘的作文300字
让我喜欢上了创新学校, 一天,学习是令人愉快的! ,好词好句像小河汨汨流淌------ 也就是那几节难忘的课,我开心极了,时时帮助我;我喜欢创新,再让我们写作,为了让同学们打开思路, 还有一次。
老师就带来了一个瓶子,曾经听过不少有趣生动的课,让我们吹,我喜欢创新。
老师让我们写有关吹瓶子游戏的作文,特别是有几节作文课最有意思。
因为这里有明亮的教室,我兴奋得也像是奥运圣火被点燃了,等大家亲身感受这个游戏后, 我从二年级就开始在创新学校学习了,在两个小组里分别选了两个踢得好的小朋友上台踢。
那一次我写的作文得了高分,因为有了亲身体验,手中的笔不知不觉动得飞快,里面装了一些水,老师叫我们写踢毽子运动的作文,也最让我记忆犹新,因为在这里让我觉得学习不再枯燥无味,还有我喜爱的老师;我喜欢创新,那节课上她带来两个羽毛毽子给我们踢,因为她像妈妈,整个一节课大家都非常活跃。