小红作文300字
有一张小红纸它非常孤单很想找朋友。
有一天,小红纸悄悄地离开了小主人,去找朋友。小红纸来到了大街上,看到了有许多人在大街上走来走去,有一位年轻的小男孩踩到了小红纸的身上,小红纸哭得是泪流满面,但是,小红纸并没有放弃继续向前走去,它来到超市,看见一个小女孩,小红纸悄悄地爬到小女孩的鞋旁,小女孩觉得鞋旁有东西就看看是什么东西,原来是一张小红纸,她拾起来就扔了,小红纸还是没放弃继续向前走,走到了人民公园,小红纸看到一群小朋友,他们看到了小红纸,就把小红纸当球一样,踢来踢去,他们走了,小红纸全身是伤,坐在地上哭了起来,忽然出现一个小女孩,她把小红纸拿起来,便吹掉上面的灰,把小红纸带回家,做成了一只美丽的蝴蝶,从此,小红纸每天在小女孩的书桌上,小红纸决定她要找的好朋就是她。
真替小红纸开心啊!