糖果作文300字
一位老奶奶左手拄着拐杖,右手拿着一顶帽子,接着从天而降的糖果,满心欢喜。几个小弟弟,在地上捡了许多糖果,有彩虹糖、瑞士奶糖、金华奶油糖……各种各样。我顺手捡了一两个,但还不满足,便又捡了许多个。区民不约而同地集中到楼下,来捡糖果。一些人甚至将糖果装满一个大袋子,笑着给了捡不到糖果的孩子们。
奇怪的是,这糖果雨只下在我们这个小区里,其它地方却没有下这场雨。
终于,雨停了。地上原来满到小腿处的糖果也被人们捡光了。
穷孩子们笑了,他们不再受挨饿,不再为以后的日子发愁。快过生日的孩子笑了,这是大自然给他最好的生日礼物。
回到家,我数了数糖果的颗数,发现这个数目已超过了百位。
人们盼望第二场糖果雨的到来,但至今也没有下第二场糖果雨。