糖果作文300字
我和表妹被一阵非常大的风吹到了糖果王国。
我看了看四周,没有人,只有我和哇哇大哭的表妹。突然,我脚下一滑,摔了个嘴啃泥,溅了些泥土在我嘴里。咦,怎么搞的,泥土竟然是巧克力,我又舔了舔小草,小草竟然是青苹果味的糖!
这时,表妹一听,来劲了,因为她是最爱吃糖果的了,每次去超市,她都是先拿糖。只见她一会儿去啃“泥土”,一会儿添起“小草”。我经不起诱惑,也吃了起来。
过了一会儿,我们继续往前走,树木一个接着一个,美丽高大。“啊!太好了!我可以在树上吃棒棒糖了!”表妹叫到。原来,表妹发现一棵大树上结满了棒棒糖,有草莓味的、有青苹果味的、还有香蕉味的、香草味的、葡萄味的。可可味的……各种各样的,形状各异!
我赶紧爬到树上,摘了一大堆棒棒糖,让我和表妹甜甜的吃了一顿棒棒糖午餐!
叮!叮!叮!小闹钟叫醒了我,我一边穿衣服一边想:“要是世界上真有这样的好事,那该多好呀!可惜,那只是一场梦呀!”