小猴作文300字
今天。小猴子的生日!毛毛虫一步一步爬到小猴子的房子里。毛毛虫敲门并“吱吱”作响,门开了。毛毛虫说,“你好,猴子!我亲自做了你最喜欢的桃子罐头。”小猴子说,"谢谢你毛毛虫,你是我最好的朋友!"然后他当场吃了它,并邀请毛毛虫进来。
不久,小蜜蜂来了,“敲门”,门又吱嘎一声打开了。蜜蜂说:“猴子,我说过我会给你一大罐蜂蜜作为你的生日礼物。”猴子高兴地说:“蜜蜂,你真好!”说完,他把手指头蘸了蘸,放进嘴里。我觉得这蜂蜜真的很甜!小猴子咂咂嘴说:“这蜂蜜真甜!”
很快,门铃又响了。小猴子打开门,看见小老鼠提着一篮子桃子,就说:“我在晚上3:30从松鼠阿姨那里偷的。”小猴子听了很不高兴,说:“你必须赶快把桃子还给我,否则我就不跟你玩了!”小老鼠一听,灰溜溜地走了,还了桃子。
就这样,小猴子快乐的一天过去了。