小猴作文300字
著名的森大学学院将开始招生,条件是在学校专业竞赛中获得第一名。
猴子妈妈打算让猴子下山学习技能。
小猴子下山,发现了小兔子,它正饶有兴趣地坐在一把结实凉爽的椅子上,认真地读着《杨红樱作文》。亲爱的兔子先生,你能教我写作文吗?小猴子和蔼地说。兔子先生说:“是的,只要你多练习写作和阅读,我可以教你写作文。猴子说,好吧。
过了几天,小猴子腰酸黑黑的,跟大熊猫一样。小猴子决定不学作文了。
他走到山脚。突然,传来一个甜美的声音。他听到公鸡正在为作曲和吹小号。他对公鸡说,我可以跟你学吹小号吗?公鸡说:可以,但不能放弃。猴子说,好吧。
过了几天,小猴子把眼睛炸了,决定不学了。
猴子走着走着,看见瞪羚在跑道上奔跑,它的速度可以达到天空。小猴子和蔼地说:我可以和你一起学跑步吗?羚羊说:是的。
然而,过了几天,小猴子跑得很虚弱,他决定放弃学习。
专业比赛开始了,兔子、公鸡、羚羊都得了第一,猴子却两手空空。
兔子告诉他不要半途而废,公鸡说:“你还小,不努力,你会难过的。”小猴子决定努力工作。