玩具作文300字
我最喜欢玩的玩具是滑板。
它是由两片铝板,两个轮子和一根不锈钢铁管组成。不锈钢铁管是用来将两片铝板连接在一起的,轮子是用来按在铝板上,使滑板可以滑动用的。它的颜色是绿色的,轮子还会发光呢!
它的玩法是先把一只脚放在滑板上,再用另一只脚在地上蹭几下,等滑板开始滑动的时候,再把另一只脚放上去。后放上去的脚是用来控制速度的,先放上去的脚是用来控制方向的,跟方向盘的使用方法一样,也是对着哪里就向哪个方向行驶。
我刚开始练习的时候只能把一只脚放上去,不能把两只脚都放上去,要想把两只脚都放上去,就得让家长扶着我,当家长一走开,我就又会站不稳了,所以衣服经常搞得脏兮兮,像被污泥沾到身上一样。因此我经常观察别人是怎么滑的,渐渐地我找到窍门,功夫不负有心人,我终于学会了滑滑板,现在我几乎没有一次失败过。
我喜欢他的原因是:它是一种许多小孩都喜欢的运动。它启发了我,让我懂得了只要坚持就是胜利。
这就是我喜欢的玩具,你们喜欢不喜欢呢?