错了作文300字
爸爸,我错了,请您原谅我。
在不久前,我不小心弄坏了您的手机充电器。当时我只是含糊其辞,其实真相一直埋藏在我的心底。
那一天,您把手机放在鞋柜上充电。我想看电视了,发现充电器的电源插头占了电视电源插头的位置,就把它拔了下来,拉着线想把他插到别的插座上,谁知电线长度不够,手机“啪”地一下摔在了地上。我被吓了一跳,走过去把手机小心翼翼的捡起来,轻轻的放到桌上,突然发现充电器被摔坏了,心里又是一惊,就像十五个吊桶打水---七上八下的,一时没了主意。我蹑手蹑脚地走到您旁边,哈,您没发现!我赶紧回去,试着又调试了一下,可无济于事。这时我的胸口就像有一只小兔子怦怦直跳,害怕极了。想来想去,我还是把手机放回了原处,然后装作没事干别的去了。
后来我总是感到很愧疚,觉得像有一块大石头压在心里,很不是滋味。所以我决定借此机会向您认错。爸爸,我错了,请您原谅我!