晚上,大家都在为睡觉做准备,我也不例外。铃声响了,故事在播。就在大家听得津津有味的时候,我却流下了泪水。其实,这个时候我想到了妈妈。
“我觉得这个更好嘛。”我对妈妈说。
“这个有什么好的啊?这个那么贵,那个跟这个一样,那个还更便宜呢!”我的话瞬间被妈妈反驳了。
“这个功能更多呢……”我还想争辩。
“不行!”妈妈这句话像一颗豆大的雨珠无情地打在我的脸上,冰冷又刺痛。
顿时,整个商铺变得非常安静,妈妈走出商铺,靠在商场里设置的栏杆和爸爸在讲话。我害怕在十几双眼睛的注视下单独在商铺里站着,便悄悄地走了出去。
一出去,我就听到了一声非常刺耳的话:“两百多元,我半个月的工资啊!”我惊呆了,妈妈一个多月的钱怎么只有几百块钱啊!不可能,一定是假的!
爸爸和妈妈说了很久之后,说:“好吧,看那小子那么喜欢,就给他买吧!”听了这句话,我就有点沾沾自喜了。
自从买了它,我就天天带着它。不过,在一次洗澡之前,一个同学说我的东西坏了,我快步走过去。那一刻,我有了绝望的感觉,甚至有一些自责,我感觉我对不起我的爸妈。
哭着哭着,泪水模糊了我的眼睛,慢慢地,我睡着了。