嘴的作文300字
甜甜的,香香的,脆脆的是什么东西,我想您一定猜到是饼干了吧!
赵老师在黑板上写了一个咬字,我还以为是咬牙切齿,可是,让我想不到的是竟然是咬饼做画,我想:“饼也能做画?”我真是太惊讶了,之后,赵老师认真的对我们说:“每个人我发一个饼干,先看一下它是什么形状,之后,再闻一下它的味道。有的是方向盘,有的说是徽章,还有的说是钮扣。”
我馋得直流口水,忍不住抓起饼干拿到牌子前贪婪发闻起来,一股浓郁的牛奶香味扑鼻而来,如是现在可以咬上一口的话那该多好啊!
赵老师对我们说:“这次的饼干是让你们咬成一个美丽的样子,然后再把样子写下来。”之后同学们纷纷地拿起饼干,慢慢的研究着,应该怎样做一个美丽的样子,时间到了,有的是桃心,有的是月牙,还有的是骨头。
这次动嘴的美术课,不仅让我们在欢乐中学习,还让我们懂得了:“我们只要认直观察每一件东西就可以收获。”