嘴的作文300字
我的爸爸身材不高,胖胖的,喜欢穿黑色的衣服,长着一双炯炯有神的大眼睛,在我的印象里,他什么都好,就是比较馋。
一天晚上放学,因为考试得了满分,妈妈很高兴,奖励我一盒薯片,我吃的津津有味,突然觉得好的东西不应该一次都吃完,于是,我把它放到自己的枕头底下,打算写完作业再吃,等我写完作业去找薯片的时候,盒还在,里面的薯片竟然不翼而飞了,我很难过,我的薯片去哪里了?
我跑到客厅,见妈妈爸爸正在看电视,他俩不时发出大笑,我过去问妈妈:“我的薯片是不是被你吃了?”妈妈说没有,我又问爸爸,爸爸怔了一下,也说没有吃。哼哼,一共三口人,一定是他们其中谁偷吃了,这时我想到一个妙计,我走到妈妈面前,让妈妈亲我一下,又过去让爸爸也亲我一下,这一亲不要紧,我顿时感到一股浓浓的薯片味,我便理直气壮的对爸爸说:“是爸爸偷吃的我的薯片。”爸爸没办法,只好点头承认,他说为了补偿,答应再给我买一盒。
这就是我的“馋嘴”爸爸,在我心里,虽然他很馋,但我觉得他馋的可爱。