嘴的作文300字
童年就像一个七彩的瓶子,里面装着许多许多有趣的事情,让我最难忘的一件事就是偷吃辣椒。
睡午觉是我最不喜欢的一件事情!一到午睡时间,妈妈就像赶小鸡一样把我赶进了“鸡笼子”里。我说:“知道了!等一下呀”“等什么等,快点去!”妈妈催促地说。我慢吞吞走到房间门口,关上了房门,耳朵悄悄地贴在门边听着,大气都不喘一下。听到看着妈妈走进了房间,关上了门,我继续等着。一分钟、两分钟、三分钟……等了好一会儿,我估计他们睡着了,这才偷偷摸摸地走出卧室,蹑手蹑脚走到爸爸妈妈的房间门口,生怕不安全,又开了点门缝,瞄了又瞄,“Yes!非常安全。”这时,我有一点饿了,我踮着脚地走进厨房,看见那里有一些红红绿绿的东西,看上去很好吃。我用手碰了又碰那些红红绿绿的东西,刚准备放进嘴里,突然“哐当”一声,吓得我小心脏都要跳出来了。我东看看西瞧瞧,原来是一阵风从窗户吹进来,把窗户吹动了,呼!真是虚惊一场。吓得我汗都滴下来了,我赶紧用手擦了一把额头上的冷汗,不小心擦到了眼睛上,顿时我就“哇哇”大哭起来。妈妈听见了立刻从床上起来……原来那红红绿绿的是辣椒啊!看来这就是嘴馋的代价。
怎么样,小时候的我是不是很傻很天真呢!