梦游作文300字
我小时候经历过一件很特别的事,到现在都记得,那就是—梦游。
有一次,我一个人睡在自己的卧室里,睡着睡着我忽然感觉有点冷,睁眼一看,周围的一切都很陌生—这不是我的房间!
过了好一会儿,我才反应过来,原来我在客厅啊。我很纳闷,我怎么会躺到沙发上了?
我立刻跑进房间问妈妈:"为什么我早上会睡在沙发上呢?我明明记得昨晚是睡在床上的,是不是有外星人把我抱到沙发上了?"
"我也不清楚,"妈妈也感觉很奇怪,不过还是安慰我说,“不要怕,妈妈晚上看着你睡觉。
第二天早上,我发现自己又睡在了沙发上。正当我感到害怕的时候,妈妈走了过来,笑盈盈地说:“我知道为什么了。“这时,妈妈拿出手机,打开相册,屏幕上出现了我梦游的样子。只见,睡在床上的我慢慢地坐起来,径直走到了门前,把门打开,朝着沙发走去并躺下,我躺了一会,大概是觉得有些冷,又回房拿了被子,一觉睡到了天亮。
原来这就是我梦中移动的真相!可是,我现在还是不明白我为什么会梦游呢?