那是夏天,我正在老家的躺椅上躺着,仰头望着星空。天上那一闪一闪的星星、那弯弯的月牙,梦幻般的银河,真美啊!看着这迷人的星月,在月光和星光的照耀下,沐浴着清风,我渐渐睡着了。
转眼间,我似乎瞬间变成了隐形人,长出了隐形的翅膀,飞向太空/这时,一个声音响起:“任务是侦察月亮基地与太阳的关系。”
霎那间,我已来到银河系中,咦?那颗蓝色的星球是地球,那颗是----,我到达了太阳之上,一个带着面具的人拿着一个光点,嘴里不停地说:“快!快!派更多人去星际基地!”我见前方有一个房间,便推门进去。一群飞船映入我眼底,咦,这飞船全身都是黄灿灿的,聚在一起怎么有点像月亮?我见它们好像要起飞了,便搭上一辆“顺风碟”。
没过多久,飞船降落了。我跟着飞行员一起下了飞船,只见来到了一块很大的玻璃上,而这些飞船整个玻璃变得黄灿灿的。我听见一个人说:“马上飞船去地球驻军,看他们还敢不敢放月球车!”哦,原来这就是月球啊!这时,有几艘飞船飞走了,整个圆圆的月亮变成了月牙儿-----
“咯咯咯!”一声巨响,把我从梦中惊醒,哦,原来太阳出来了。