比赛作文300字
今天,我们在快乐作文课堂上玩了一个非常有趣的游戏——贴鼻子比赛。
游戏规则是:同学手握鼻子,蒙着眼睛转三圈,然后走向黑板,把手中的鼻子贴在娃娃的脸上。每轮按准确程度排名加分。
游戏开始了,第一轮上场的是我和李睿桐。我和他心里都有点紧张不安,但还是笑容满面。我和李睿桐石头剪刀布,我赢了,所以我先来。老师用布把我的眼睛蒙着,又转了三圈。我小心翼翼地向前走,先撞到了桌子,又摸到墙,之后摸到门,最后摸到黑板,将鼻子贴到娃娃的脸上了。
第二个上场的是李睿桐,老师蒙上他的眼睛,转了三圈。他有点晕头转向,他走着走着撞到了桌子,然后才摸到黑板,将鼻子贴到娃娃的脸上了。
我又上去第二次,我这次的心情比上一次轻松一些。老师蒙上我的眼睛,我向前走去。同学们在下面七嘴八舌地喊,有的喊往左,有的喊往右。结果我像进入了迷宫一样,最后将鼻子贴到了窗帘上了,同学们哄堂大笑。
今天,我真开心。因为和同学们一起玩了一个最有趣的“贴鼻子"游戏。