比赛作文300字
有一次学校举办接力比赛,我们二年级全部要参加。老师选到我的时候,我的心里很紧张,又很高兴,心里七上八下,不知道该怎么办才好,只好全心全力的跑出好成绩来。原本我们可以第二名,但是有的小朋友跑太慢,结果变成第四名,真是可惜啊!下次有机会,一定要更加油,更努力会全班争出好成绩。
星期四到了,二年级的团体接力就要开始了。我的心情好紧张啊!老师把我排在第三棒。轮到我跑的时候,我站在起跑线上,心里觉得又兴奋又紧张,一接到棒我就往前冲,心里一直希望我们可以第一名。结果我们是第四名,下次要更加油。
老师带我们到操场去要比赛接力赛时,我的心情就开始很紧张。比赛开始时我就更加紧张,但是当轮到我跑的时候我就变得很有自信了。爸爸教过我说,在跑步的时候要专心注意前面,不要转头东张西望,一直往前冲,放松心情就可以很顺利的比别人快。
所以,这次比赛虽然我一开始很紧张,但是一想到爸爸的话,我就顺利冲了出去,还得到第二名,让我非常开心,下次还会更努力。