迷的作文300字
说起我的奶奶,那我就只能用“电视迷”来形容我的奶奶。
我奶奶看电视的范围十分的广,比如说《花千骨》啊,《旋风少女》啊,《冰与火的春天》啊,等等,都是我奶奶爱看的节目,而且我奶奶看电视非常随意,播到什么节目就看什么节目,比如说看完一集《花千骨》,马上换台看其他电视剧,等《花千骨》来了又马上转回去看《花千骨》真是看的如痴如醉。
我的“电视迷”奶奶不仅看电视非常厉害,抢电视也非常厉害,怎么个厉害法呢?你马上就知道了。奶奶正入迷的看着《妈妈向前冲》我一把抢来遥控器,换到了《快乐大本营》,当看到最精彩的时候,我突然感觉口渴了,去冰箱找点水果来吃,便叮嘱奶奶不要换台,奶奶应了一声,我才放心过去拿水果。等我拿完水果,回来的时候,奶奶早已把我的叮嘱当耳边风,又换到了《妈妈向前冲》,在津津有味的看着。
你看,我的奶奶是不是一个大大的“电视迷”。