迷的作文300字
我是一个舞迷,我一听到音乐,就会跟随着节奏跳起舞。记得在暑假里,我去跳舞。老师让我们第一次穿上脚尖鞋,开始没有什么事情,可是后来跳着跳着,鞋子很硬,把我的脚都磨破了,但是我不怕疼,还是非常高兴地跳下去。
妈妈是最心痛我了,一看到我脚破了,就象个阻拦员一样,着急地对我说:“孩子,以后不要跳舞了。”我听到后一下子哭了起来,请求妈妈再让我跳舞,因为一跳起舞,我就非常开心,像进入了美丽的童话世界一般,如此地快乐和幸福。再说每次跳舞都没有缺席,这次中途放弃不是太可惜了吗?最后妈妈终于答应了,我又回到了生命的活力中。每天当妈妈放起音乐,我就会跳起美丽而吸引人的舞蹈,而这些舞蹈动作都是我自己编出来的,同样动人。我一看到电视上有芭蕾舞表演,我就会看得津津有味,看完以后,我还会像吃了一顿丰厚的大餐,感到很满足。
如果有舞蹈的演出,我就会毫不迟疑地让妈妈去买票。我相信,我那么热爱舞蹈,以后肯定会成为一名出色的舞蹈家。我会坚持不懈地努力,发扬奋勇向上的精神,以优异的成绩汇报老师对我的教育和支持。