迷的作文300字
我,是一个十足的电脑迷,我常常玩电脑玩到了忘我的境界,并且还到了妈妈或二姨把手抬起来,我都要摸一下的程度。
每次我玩电脑都是妈妈叫我起来的,每次都是到10点才去睡觉。对此,爸爸妈妈烦恼不己,于是制定了一个计划:让我9点半去睡觉,里面包括洗澡、写作业、吃饭等等晚上应该做的事,然后剩下的时间让我玩电脑,每天晚上超过1分钟,明天就得少玩10分钟,对此我更是烦恼不己,可想而知,向我这种做事很慢的小朋友,而且还爱玩电脑的也和我一样烦恼不己,我也制定了一个计划:每天(不包括周五)把作业在7点之前做完,剩下的事情在8点半之前搞定,哈哈,这样至少我也可以玩1个小时呀!嘿嘿,为了拖延玩电脑的时间(哪怕是1分钟也行),我特意编了个借口,如果在我玩电脑的时间,爸爸妈妈拖延1分钟,那么就加1分钟,嘿嘿,我经常用这个方法抢占了不少时间,耶!
这就是我一个十足的电脑迷。