迷的作文300字
科技改变了我们的生活,科技还让我们的祖国变得更加发达、方便,但是,再发达、方便的同时,也对我们造成了一些影响,比如在我们身边陪伴着我们的手机、电脑,这些电子产品虽然对我们的生活有好处,但对于我们的学习不仅有好处也有坏处。那么,坏处究竟是什么呢?就让我们一起去看看吧。
一天中午,我去找我们班的武鑫杰出来玩,刚到他家的时候,便听到了一种游戏声,那是什么?我非常怀疑,于是直接进去一看,我
的天哪!武鑫杰正在拿着手机玩着新上线的游戏《和平精英》而且玩得不亦乐乎。到吃饭的时候,他不顾自己的饥饿,一直玩着游戏, 当我叫他下去玩的时候,他就像木头人似的无动于衷,两眼直盯着手机。根据我的推测,武鑫杰一定是沉迷了手机才会这样的。就不说玩手机的事吧,连姿势都很丑,直接一躺那儿,一点儿也不注重自己的形象,唉!果然,学习越坏的学生就越爱玩游戏啊!我以后还是向好学生看齐吧,做一个不沉迷游戏,专心学习的好学生!!!
从这次探访我知道了不应该沉迷于电子游戏,而是要专心学习向好学生这一列进发。