愿望的作文300字
我的愿望是当一名举世闻名的大画家。你们猜为什么!因为有一次,我听说:艺术来源于生活,却高于生活,又归于生活。我就会想,艺术真的有那么神奇吗?于是,我下定决心,一定要学一门艺术。接着,我就闹着叫妈妈和我一起去看别的小朋友学的什么艺术。当我看到他们画画时,他们的悠闲、随意,没有任何烦恼,我就很好奇:画画真的可以忘掉烦恼吗?我兴奋地叫妈妈给我报了名。
第一节课要开始了,我怀着好奇心来到了教室……我开始画画了,老师叫我放松,我认认真真地画,完全沉静在画的世界里了,根本不知道外面发生了什么。画画好了,我欣赏着自己的画,原本心事重重的我,现在变得异常轻松。从这一刻起,我就爱上了画画,每一节课的到来,都让我兴奋无比。
你们的愿望是什么呢?