大象的作文300字
星期天上午,我们小记者组团坐车去长沙生态动物园参观,在那儿,我们欣赏了有趣的大象表演。
汽车启动后,我们就在车上唱起了优美动听的歌曲,大家都很兴奋,希望能早点看到各种动物。不到九点,我们就来到了动物园,老师带我们首先来到大象表演区,刚找好位子坐下,四头活泼可爱的大象就出场了。这时,主持人说:“这四头大象是要向你们祝福呢!”接着,第一头大象往前走去,两腿伸直,头向腿靠去,像给我们敬礼问好,紧接着,第二头、第三头、第四头也如出一辙,都向我们问候呢!在大象表演区内,我最喜欢大象走平衡木:一头大象出场了,它先走上楼梯,用鼻子敲打着平衡木,好像是中测量平衡木的牢固性,看是否能够承受它的千金之躯,过了一会儿,大象小心翼翼地走上平衡木,慢慢地向平衡木的另一端走去,快走到时,它突然来了个180°大转弯,足足把我们都吓到了,尽管有些慢悠悠,它还是比较麻利地转过头来了,顷刻间,观众的掌声热烈地响了起来。
我看得入迷了,真舍不得离开这些可爱的大象,心想:又高又大又壮的大象能表演出如此精彩又高难度的动作,真让人惊叹啊!