游泳作文300字
有些人说游泳是一件很难学会的事,可是等到我学的时候就觉得很简单。
第一天,老师先让我们从岸边走到第一条界线。一开始我刚走过去就喝了几口水,老师就说不喝一点水就学不会。我走过来以后,老师让我们带上游泳镜潜到水里看墙壁有几格。有些人怕水所以刚下去就上来了,就乱说了格数。而我是有点怕但还是下去了,看清楚了有五格才告诉老师的。从第一天到第三天都是学潜水。第四、五天的时候,老师让我们登墙后漂到第一条界线。我一开始不知道怎么过去就在那站着。老师就过来,让我跳起来脚登到墙漂过去,开始我只能漂到一半,再经过三天的练习终于学会了游泳。之后我就觉得很想游,最后我一次性游了200米。
通过这次学游泳,我知道了做事一定要坚持。