谢谢作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌时,我就情不自禁地想起妈妈。
从我五岁那年起,妈妈便不再呆在外地打工,回来带我。从此,妈妈便有了一份新的作息时间表。早晨六点准时起床,为我准备好早饭;七点准时从家里出发,送我去学校。中午十点半钟准时去接我回家,下午1:30送我去学校,晚上4:30再接我回家,按时按点。中间妈妈还要为我的吃穿住行忙个团团转。等一天的忙碌结束,就进入每天最美的时光——阅读。
这不,今天的阅读时间又到了。妈妈拿一本《目送》,我捧一本《遥远的风铃》;妈妈倚在沙发上,我端坐在书桌前。我们便开始津津有味地读了起来,时间就在我们身边静静地流淌。40分钟过去了,“耿静,拿本读书笔记给我。”“马上就来!”我拿了一本读书笔记给妈妈,我们便开始一笔一画摘录好词好句。摘抄结束,我们躺到床上。妈妈说:“我印象最深的是妈妈送别儿子时依依不舍的画面。”我说:“我今天认识了一个新词——悄无声息”……就这样,说着,聊着我们慢慢地进入了梦乡。
日复一日,年复一年,妈妈就这样陪着我一天天长大。谢谢您,妈妈!