在我们每一个人的记忆中,都保留着无数令我们感动的事。它们像在银河中闪烁着的星晨,虽然忽明忽暗,但都无比美丽多姿。而在这些星晨中,有一颗是我心中忘之不去的星晨,那是最璀璨的星晨,它就在我的头顶,可以随时取下来静静欣赏。
我请王老师进屋后,她神秘地对我说:“我送你一个生日礼物,跟我来!”
我非常激动地到了王老师的家里,家里有一个蛋糕,这蛋糕虽谈不上精美,但是这蛋糕里有王老师的“爱心”“细心”和“关心”我不知道为什么心中的那一股暖流怎么也消失不了,也不知道为什么那些不争气的眼泪一颗又一颗地落下。也许是如此美好的景象“心”和“泪”也来看热闹吧!