感冒作文300字
今天下午,我刚睡醒午觉,感冒先生就又来骚扰我了。阿嚏!阿嚏!阿——嚏!我连打了三个打喷嚏还是不舒服,于是,就生气地问感冒先生:“我又没请你来,你为什么要来,快给我搬走,不然休怪我不客气。”感冒先生懒洋洋地说:“是雪糕兄弟请我来的,既然人家请我,我总不好意思拒绝吧!你说呢?”我已经忍无可忍了!本来我想好好修理一下感冒先生,不过,下午我还要学英语,就只好喝了一杯感冒药,就急匆匆地去了。上课的时候我没心思听课了,一直在想感冒先生为什么要光临我的身体,忽然,我想到上午吃了五根雪糕,才造成这样。
晚上,我发现感冒先生还在身体里,不过住进了喉咙别墅,我就派胶囊警察去抓捕他,最后感冒先生被关进了空气大牢,这次我可立下了大功。