感冒作文300字
那天,我感冒了。感觉浑身发冷,头疼的列害,我用我那冰冷的手摸了摸我的头,像开水那样滚热、滚热。头疼的似乎快爆炸的时间了。
爸爸终于来接我回家了。我起床,哆哆嗦嗦的穿好了鞋,摇摇晃晃的走到妈妈的面前。妈妈说:“要不我背你回去吧。”“行”,一个哆哆嗦嗦是声音响了起来。
爸爸又那了起一件大衣披着我身上,才带我出门。真是“痛到极致哭不出”、“痛并伤心着”,明知道我感冒,还刮那么大的风,天那么冷,还顶着风,天上的月亮似乎怕被我感染了似的,带了一个大大的“口罩”,可是爸爸不怕,他一句话也没说,只是顶着风,向前走,也许你会好奇,你爸爸不怕感冒吗?我也有这个疑问:爸爸不是讨厌感冒吗?别急,也许一会,答案就会揭晓了吧。
进了,进了,马上就到了!我兴奋极了,可是我眼睛了,多了几滴泪。不知是对家的急切,还是头疼。