感冒作文300字
今天接到弟弟电话,声音沙哑,还带着哭腔,跟我说他扁桃体发炎,重感冒,我的心一下被提了起来,马上赶到学校,带他到医务室,学校的医务室不大,却挤着很多人,都是和挺挺一般大小的,唯一不同的是,他们都由家长陪着,我生怕弟弟心里上感到不平衡,还好这小家伙,没我想象中的脆弱,看到我去他很高兴,一边挂盐水,他还执意要做作业。读书真的很辛苦,说到这里,我不得不提,挺挺从幼儿园开始读书一向是很自觉,很努力,这没让家里人没多操心过,想到这里,我感到很欣慰,我想爸爸妈妈他们一样会因此而高兴的。
盐水挂了一半,医务人员跟我说没多大关系,只要注意饮食,再按时服药,没什么大碍的。我悬着的心终于放下了,之后去买了些梨,回去时,挺挺一定要把梨分些给我带回去,无意识间一种亲情的体现,使我咽哽着说不出话来……