感冒作文300字
今天我感冒了,喉咙很痛,头晕乎乎的,一点力气都没有,非常难受。
“阿嚏,阿嚏......"我不停地打着喷嚏。鼻涕不停地往外流,像坏了的水龙头似的。只过了一小会儿,整整一包餐巾纸就所剩无几了。吃饭的时候,我一点胃口都没有。平时爱吃的菜,现在看着一样都不想吃,吃到嘴巴里也尝不出味道来。更让我难受的是睡觉的时候,每当我一躺下,鼻子就不透气,像被棉球塞住了似的。我只能像小鱼一样张着嘴巴呼吸了。感冒了还要吃一堆药,那些药苦极了,但我只能捏着鼻子吃下去。哎,谁叫我感冒了呢,但愿快点好起来吧!
感冒不仅难受,还不能出去玩,今天小伙伴们找我出去玩,而我只能待在家里。
以后我要保护好身体,以防感冒。讨厌的感冒真是难受极了!