日本作文300字
我喜欢日本动漫,因为画得很好,可是我的外婆硬是不让我看。
我外婆说:"日本的东西有什么好?中国的就不行么?"
真的,说实话,日本动漫和中国动画是的的确确不相同的,我们也不得不承认,日本的确比我们画的好啊!难道不是么?
我外婆反感日本的所有东西,连我伯伯当上了日语翻译她都要闹半天。可是我喜欢日本,我就是喜欢,我喜欢哪里的人,喜欢哪里的动漫,喜欢哪里的东西,有什么不好?为什么我不能喜欢啊?
我就是喜欢看日本动漫,怎么了?不好么?为什么外婆就偏偏反感呢?
我不是独生女,我还有一个姐姐。
我和姐姐都喜欢日本动漫,我们支持。
在我们喜欢的日本动漫的人物的百度贴吧里,有谁不是看了动漫的?如果不看怎么到吧里来的?为什么我们家就不能看啊?这不公平!
为什么?为什么?这到底是为什么啊!?
好啊,你们不让我看,是么?我偏偏好看!怎么了?
请大家告诉我,我这样做对么?我想知道。可是我真的喜欢啊。我真的不知道有什么不好啊!