日本作文300字
暑假,我们一家人去了日本玩。我们去了东京的台场、大坂的展望台、天王寺、新大板等地,每一个地方都给我留下了深刻的印象。
日本的每一个地方都是那么干净,连街道上都一尘不染,看不到果皮纸屑。举目望去,到处是郁郁葱葱的大树,街道也在花花草草地点缀下更加整洁漂亮了这时,我忍不住深深地吸了口气,清新的空气直钻鼻窝,让人顿感神清气爽。
最有趣的经历就是我们去日本的环球影城玩。一进到环球影城,我就被那人山人海的阵势吓到了。我先去玩了星球大战,然后去玩巴斯光年了,后来我又去玩了激流勇进。尤其是激流勇进,真是太有趣了。我一开始激动地坐上去,它先是小幅度地冲了下去,然后就进入了朱罗纪公园,在这里,我看到了剑龙、三角龙、水龙和霸王龙。最后我们来到了一个洞穴,突然我们都掉了下去,我和妈妈都紧张地闭上了眼,突然一阵水花溅到了我们的身上,浇了我们一个“透心凉”。那感觉可真刺激!
美好的时光总是特别短暂,我们就要踏上去香港的旅程了。我依依不舍地离开了日本,但这段美好的回忆却深深地留在了我的心里。