草的作文300字
说起水果,我就会不由自主地高兴起来,因为从小我就非常喜欢吃水果,像西瓜呀、桃呀、葡萄和苹果等等。有的时候我饭吃得不多,但是每天我都要吃很多的水果,家长还老说我是吃水果长大的漂亮的女孩呢!
在我爱吃的水果当中,草莓是我的最爱。因为它不仅成熟早,可以在所有瓜果中率先上市,而且新鲜味美,酸味不大,甜味清淡,酸甜可口,还不伤肠胃。草莓是一种光泽红艳,形状优美,口味丰富的水果。
为了了解草莓是怎样生长的,我还专门上网查看了很多草莓的资料呢。
草莓不仅芳香,而且味美,人见人爱!草莓,是粉色的,是幸福的颜色!就好像我们生活中点点滴滴的情谊,就像甜蜜的友情,总能带给我们意想不到的幸福。有草莓的世界,宁静而美丽,纯纯的粉色,淡淡的粉色,很温馨,很和谐……
草莓飘香,恬静而清爽,就像彼此之间的情谊,就像爱!有爱的世界是美丽的,是温暖的,能让我们忘掉所有的悲伤……