树叶的作文300字
“小树叶们!”你们要什么颜色?秋风婆婆一边说着一边把坏树叶吹掉了。小树叶们叫起来“我要黄色!”“我要红色!”“我要绿色!”
看,秋天是一个特别的季节,如果你运气好会看到一片片叶子,像雨一样落下来,你肯定会不由自主地说一句“真美啊!”
大风爷爷吹一口气叶子们就开始扮演空降兵从万米高空(他们自己觉得)落下来,真是不怕死。
叶子们更是一位小魔术师,时而变小船,时而变降落伞,时而让大地变地毯,或者叫大风爷爷推它一把让它滚起来……
我敢说秋天是树叶们聚会的日子,各种各样的叶子离开母亲的怀抱,落到地上狂欢,折一转眼就到春天,树叶们又依依不舍的离开朋友,回到母亲的怀抱。
古人说“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”最独特,最美丽的季节——秋天,真是美不胜收啊!