温暖的家作文300字
家,是温暖的港湾。有的风平浪静的,有的波淘汹涌,有的天高气爽……家庭是我们最安全的高楼、也是一种严肃的法庭。我的家庭带给我的是温暖。
记得有一次语文考试我的成绩很差。我的心碎了一地,我抖了抖手,像是被几万把刀刺中。感觉天空黑沉沉的,树上的叶子一片片落到了地上,好凄凉啊!
我慢慢地一走回了家门,放下了书包,拿着那张五十多分的试卷,我像一个没了灵魂的人,傻傻地坐在那里一动也不动。这时爸妈和哥哥回来了,我本来应该十分开心的,可是看着那张试卷,我点也开心不起来。妈妈问:"怎么了?"我指着桌上的试卷。心想准备挨一顿打!可妈妈和爸爸却没打我而是安慰我:“一考不好不等于每次都考不好。”哥哥也说了:“不就是不及格吗我以前也不及格过”我听了心里暖暖的,不再灰尤丧气了。
我的家庭真好,给了我无限的温暖。我爱我的家。