淘气的弟弟作文300字
我有一个弟弟今年两岁多了,长着一个圆圆的脑袋,和大大眼非常可爱,但是也很好强,不信你看下面。
我们买了一杯奶茶,他却拿着自己喝,喝玩了放在了那里我就拿起来喝,可他却连哭带闹得不让我喝,可他不让我喝我偏要喝,气得他脸都通红,不料的是他却躺在了地上,我也就没办法了, 只好把奶茶放了下来,他就起来了。再让你看看下一件事,有一天,我和弟弟在家里玩玩具,我就把我的新玩具拿了出来,还没玩几下就被弟弟抢走了,我非常气愤,差点哭出来,于是我就把它夺回来 了,可他却拿着东西砸我把我砸哭了,我就告诉了妈妈,而结果是我和弟弟都被妈妈教训了一顿,我没让着弟弟,而弟弟有太强了。
以后我要让着淘气的弟弟!必竟他才两岁。