爸爸作文300字
我给爸爸订“时间表”今年暑假,我和妈妈要去北戴河旅游,爸爸因为工作忙,不能和我们一起去,只好一个人在家,由于爸爸工作起来,经常废寝忘食,我和妈妈一走,就没人“监督”他了。我便琢磨给爸爸订个“时间表”,好让他按部就班的工作、学习、休息。
嗯,每天该干些什么呢?对了!爸爸工作忙,常常不吃早点,所以胃不好。有一天早上,爸爸单位有个会议,要早点去,爸爸因为前天晚上写了一份材料,睡得很晚,所以早上起来晚了,他怕耽误开会,连早点都没吃,结果,胃病就犯了。对,应该写上“每天早晨务必吃早点,然后去上班。回来后,要吃午饭。下午,爸爸上班回来应该放松下。吃完晚饭后,打扫卫生,散散步,看看书。对了,爸爸也喜欢打扑克,还可以到楼下和邻居们娱乐下……
“时间表”订完了,我仿佛看见爸爸按照我订的“时间表”愉快地工作、休息,我和妈妈可以放心地去旅游了。