我的家乡作文300字
我的家乡在郴州资兴。
那儿的风景特别美,特别是东江湖的早晨。清晨一片好大的雾,像仙女湖一般,一个个仙女在湖面玩耍、嬉戏;一片很美的景象,中午很炎热,一条条鲜活的小鱼在湖里跳出湖面,一片非常活泼的景象。下午太阳下山时出现一片红色的晚霞。
要特产那我们可多了,比如说美味的东江鱼、狗脑贡茶、清江桔。东江鱼的特点是肉很鲜美,肉很爽一滑,吃起来非常的美味;狗脑贡茶喝起来很舒服,喝了之后口感非常好;清江桔肉很甜很爽口,让你一个又一个,一个又一个的吃到你吃饱。
城市变化很大,没有人到处大小一便,也没有人随地吐痰,城市也变环保了,房子越来越漂亮了。
我觉得我的家乡越来越环保,越来越美,你喜欢我的家乡吗?