冷的作文300字
星期天,我和妈妈因为一点小事发生了一场“冷战”。
那一天,天气凉飕飕的,我躲在被窝里要妈妈给我拿衣服。妈妈从衣柜里拿出衣裤扔在床上,我像一只小乌龟伸出头来勘测情况,看见床上放着一件白衣服,随即我对妈妈大吼:“这件衣服太小了,拿回去。”说完一下子钻进被窝里,睡觉。妈妈像被吓破胆的小兔子,走到我的床前,说:“哪件衣服,不是可以穿吗!”说完,又拿出一件衣服。我像个伏击队队员,瞄了一下,看见衣服,就怒喝道:“什么臭衣服,领子太大了。”妈妈听见了,埋怨着:“这什么孩子,有衣服不穿。”不知为什么,我的眼泪就哗啦啦流了下来,心如闷雷。
就这样,楼上与楼下有了一道“三八线”。从楼下传上来一阵阵香气,我随着香气,无声无息地走到楼梯口,躲在墙后,看他们吃。妈妈好似千里眼,叫了我一声,“妈妈真好。”我喃喃自语着。
就这样,我与妈妈的“冷战”结束了!