晨跑作文300字
“丁零零,丁零零”一阵清脆的铃声响了,我揉了揉眼睛,睁开一看,天还蒙蒙亮,外面一片白茫茫的大雾。想起今天早上要晨跑,我就马上起床了。
因为今天参加晨跑的人员很多,有妈妈、姐姐、阿姨、姨夫、外婆和我的朋友等。我们排成一个队伍,我排在第二个,就这样我们一起开开心心小跑着出发了。开始我跑跑停停,后来,我很快跑上第一个了,看见外公太慢了,好像已经跟不上我们了,我在心里想想:他肯定是最后一个了。我们一直向九峰公园方向冲去,一路上,不知不觉我们就跑到了九峰公园。看见有的人在练太极拳,有的人在打羽毛球,有的人在跳集体舞,有的人在练剑,也有的拉琴唱戏等,我已经跑得全身是汗了,脱了外套,我也过去玩了一会,想不到早上公园里有那么多人来锻炼身体,真是热闹极了。
晨跑,我还是第一次呢!呼吸了新鲜的空气,感觉心情特别舒畅。我喜欢晨跑。