神奇作文300字
现在电脑已经普及到千家万户,很多工作都离不了它。但是现在的电脑里总有这样那样的病毒,给人们的工作带来了麻烦和不便。
我想发明一种神奇的电脑,不管是游戏还是Q,它都百毒不侵,更有无限内存,让你可以尽情的玩和存入重要资料,高枕无忧地享受高科技带来的方便。
此外,它还有特异功能,如果我想吃水果,就从网络上搜出一些图片,拿出来就会变成真的,哈哈哈……我要发财了,这辈子不愁吃穿啦!
神奇的电脑就像我的秘书,如果我要带走,它会像孙悟空一样,变!变!变!变成手机的大小,方便我携带。如果我要到很远的地方去旅行,他会提前告诉我那儿的天气情况,让我做好出行的准备。
我发明的电脑不仅外形十分美观,而且耐用,使用起来也很方便,更不会轻易损坏。不过我还要对这种电脑做进一步的研究、改进,相信在不久的将来,大家就能用上我发明的神奇的电脑啦!拭目以待吧!