今天我们去的地方是攀牙湾。首先,先给你卖个关子:你知道007系列《金枪人》是在哪儿拍的吗?答案是詹姆斯·邦得岛!今天去的一个景点就是那儿,那里风景优美,岸边立着一块很大很大的石头,可美了!
我们今天坐的船是一艘豪华大游轮,午饭也是自助餐,浪也不大,但船并不太晃,很不错。
去完詹姆斯·邦得岛,我们去划独木舟和游泳。虽然必须穿着救生衣,但也很开心。
划完独木舟,我们坐着橡皮艇去岩洞里探险。有一个陪同人员帮我们划船,他头上着一顶帽子,上面有一盏灯。岩洞里一片漆黑。因为上面的一些石头离我们太近,所以我们不得不躺在船上,以免碰头。穿过岩洞,我们到了一个地方,四面八方都是岩壁,水上都是红树,非常安静,美极了!
今天去攀牙湾的经历就是这些。