刺猬的作文300字
烦心事总是一大堆。其实并不是烦心事很多,而是因为烦心事太少了,你需要担心的实在是太少了,以至于只有一件烦心事你就觉得自己的世界崩塌了。
这个星期没有 好好努力,这个星期是一个没有课外读物的星期,但是在学习上却没有感到有所进步。然后和同桌闹矛盾了,是一瞬间的。分析来分析去终究还是我太不给她台阶下了,所以闹矛盾那天晚自习,在接收了班主任送的苹果后,自己就心情美美地去跟她道歉,让她不要伤心了。她笑着说那你也不要生气啦,也不要伤心呐,就正常上课,正常社交,还是做开心的自己。但是她可能没有那么快过来。
所以现在英语老师每天都在给我们进行思想教育,说我们是好朋友啊。明明不是很大的事情,或许是自己的眼泪把事情的严重性放大了。
如果......
所以现在的我就感觉,我自己就是一只狼狈的刺猬,到哪都会扎伤人,就比如小胖已经被我伤的不浅了。