梦想的作文300字
每个人的梦想都像沙滩上的贝壳一样绚丽多彩。你想知道我的梦想吗?我的梦想是成为一名突击队员。你想知道为什么吗?现在让我告诉你一些事情。
当我9岁的时候,当我在看电视的时候,我偶然看到了一部电视剧叫《我是特种部队国家的剑》。看了几分钟后,我被迷住了。看完之后,我对自己说,这位英雄非常擅长射击,我也想成为这样一支特殊的力量。后来我学会了“中国孩子的声音”,我甚至想成为一支特殊的力量。因为一名士兵可以维护世界和平,而世界上有很多地方没有和平,所以我甚至想成为一名维护世界和平的特种部队。我还读了一本名为《年轻的特种部队》的书,书中讲述了一个年轻人从小就想成为一名士兵,并坚持每天训练。长大后,他通过了特种部队的选拔,最终成为了特种部队。读完这本书后,我坚信自己的梦想是成为一名士兵。
如果我将来成为一名军人,我必须是一支合格的特种部队,一支全心全意为人民服务、严守纪律、勇敢战斗的特种部队。不怕牺牲,忠于职守,努力工作,在任何情况下,绝不背叛自己的祖国,绝不背叛自己的军队,保卫世界和平的特种部队,让“和平之花。不再受子弹威胁。
我坚信我的梦想会实现。当我谈到特种部队时,这是我的梦想。