国王的作文300字
星期天早上,国王起床后,他推开窗户,发现天气非常好,夜晚肯定有美丽的星辰。于是他准备举办一场舞会,可是,该在哪里举办舞会呢?可不能白白浪费了这么好的天气。国王左思右想,终于决定将舞会地点定在了小河边的空地上。接着国王高兴的吩咐厨房的大厨做一个美味的大蛋糕,并且派人去装扮小河边的空地。小河边儿,人来人往,非常热闹。
在小河边的一棵大树里住着一只啄木鸟。它看到小河边儿非常的热闹,空地被装扮得十分好看,听说一会国王要在这里举办一场舞会,啄木鸟也想参加舞会。他飞到国王的身边,开心地问国王:“国王,我可以参加你的舞会吗?”国王开心的答应了,并且还让啄木鸟邀请其它的小动物来参加舞会。
到了晚上,舞会开始啦,小动物们纷纷赶来参加国王的舞会,它们给国王带来了很多新鲜的水果,有葡萄,有苹果,有香蕉……国王让大厨们将美味的蛋糕端上来与大家一同分享,舞会热闹极了。吃完蛋糕后,大家围着火把,跳着舞唱着歌,玩得很开心……
舞会举办的很成功,国王非常高兴。