国王的作文300字
在很久很久以前,又一个美丽的国王,在这个王国里,国王叫豆豆,王子就杰克。他们把王国管理的非常好。有一天豆豆国王死了,他的儿子杰克继承了王位,从这时候开始,这个王国变得有趣了。
他觉得雨天不太有趣,他请来了皇家魔法师把雨天变成下糖果。王国里的孩子本来都不喜欢下雨天,现在,他们都喜欢上了下雨天,因为他们伸出手就能抓到糖果了!
他觉得子民们的房子太没意思了,他就请来了巫师把他们的房子变成形态各异的房子。有花形的,有帽子形的,还有香蕉形的,就连穷人的房子也变得漂亮起来。真是千姿百态啊!
他还请了巫婆把车子变成可以飞起来的“飞行车”。就连自行车也可以张翅膀飞上天了,像鸟儿一样在天空自由自在的飞行。
王国的子民都很喜欢杰克国王,尤其是那些可爱的小孩子了,他们最喜欢糖果雨了,还有那个穷人,只要见到杰克国王,他就会走上去说:“谢谢您,杰克国王!”
时间过得很快,杰克国王又变了许多东西,他还会变什么?就得你们自己想象了!