国王的作文300字
在地球的某个地方,有个“慢慢慢慢”国,国王是一只蜗牛。你肯定想知道这里为什么叫“慢慢慢慢”国吧?因为这里的昆虫和动物都跑的很慢很慢。
在一次跑步比赛中,蜗牛拿了冠军,当了国王。这是他们国家的规定,每年的跑步比赛中的冠军就可以当国王。当了国王的蜗牛变的很骄傲,跑步速度减慢了很多。有位热心的大臣帮国王做了台跑步机,给蜗牛国王锻炼用。每次跑完,跑步机上就会有道亮亮的痕迹,那是蜗牛的粘液。
勤于锻炼的蜗牛又在跑步比赛中获得了冠军,但是按规定不能连任,蜗牛不得不遵守。他问:“你们谁来接替我呢?”一只勇敢的甲虫举起手来说:“我愿意!我要像蜗牛国王一样,努力锻炼,争取和你跑得一样快!”蜗牛听了欣慰地对甲虫说:“你以后就是‘慢慢慢慢’国的新首领了!”
从此以后,蜗牛就当上了跑步教练,那位热心的大臣一直陪伴着他,还帮他做了台新的跑步机,这台跑步机可以消除蜗牛留下的粘液,能帮他跑得更快。他收了很多学生,有甲虫、蚂蚁、乌龟,他教的学生个个都很棒,每次都能在比赛中取得好成绩,蜗牛真为他的学生感到骄傲!