国王的作文300字
国王有一块超级手表,他很骄傲,为什么他很骄傲?因为他的超级手表不是普通的手表,它可以打电话赚钱。
有一天,国王带着超级手表来到小河边,看见一头小牛在喝水,于是他举起超级手表,想扫到小牛的手机偷他的钱,这时,小牛刚好喝完水,抬头一看,国王正用超级手表对着他的手机呢!国王见大事不妙,立马就把超级手表放在了身后,然后笑眯眯地对小牛说:“牛大哥,今天天气这么好,不如我给你拍张照吧!”小牛点点头,正当国王要下手时,小牛说:“大臣们给您送菜来了。”国王回头一看,发现什么也没有,再回头一看,他惊呆了,小牛竟然从他眼皮子底下逃跑了。这时,他听见远处森林传来一阵声音:“想偷我钱,没门。”国王又去找了猫、猪、狗……都是这个回答。
后来,国王才明白,别人的钱被偷走了会伤心,我自己的钱被偷走了也会伤心。于是,从今往后,国王把超级手表放在了王宫,再也没有戴过一次,他又和动物们在森林里开开心心地玩起来了。