“放学啦!”同学们欢呼着,像小鸟一样“飞”出教室,我找着伴儿,便去存车场,我骑着车子,愉快的和朋友聊着天。
“哗”啥声音,我吃了一惊。扭头一看,笑得差点摔倒,幸好我使出“绝技”,才与摔倒擦肩而过,我不由的松了一口气,摸了一下额头,渗出了冷汗滴滴,告诉你我为啥笑吧:事情的原尾是这样的,自从我听见了哗的声音以后,便知道出“车祸”了,怎么好好的会出车祸呢,原来是“飞车”惹的祸,一些高年级学生最最最最爱无缘无故的撞人家,有一些技术很很很很很差的学生也学着反过来撞他们,反而引起招身之祸,一个高年级的学生见我笑的开心,眼珠子骨碌骨碌一转,计上心来,先是奸诈的冷笑一声,再飞快的冲我“飞”来,我一见不妙,赶快就想溜,不料还是被撞了一下,我一个颠簸,差点摔倒,额头上渗出了比刚才更多的冷汗,我怒气冲冲的瞥了他一眼,想到:还好,算我福大命大,要不,我不得尴尬死了!!我加快了速度,飞快的溜了。
真是的,我要是有好技术,早把他撞的“落花流水”。