龙的作文300字
暑假里的一天,我们一家子到云南丽江的玉龙雪山去玩,游览那儿美丽的风景。
一大早,我们来到玉龙雪山的风景区。远处高高的玉龙雪山仿佛被披上了一层轻纱,白白的浓雾把玉龙雪山遮得严严实实的,好像是位害羞的小姑娘躲了起来。我们乘着观光车来到玉龙山脚下,首先看到了一条清澈见底叮咚响的溪流。溪水很清,清得能看见沉积在溪底的小石头。溪水又是那样的绿,绿得像是被颜料染过似的。我们继续往前走,前面是一大片草坪,绿油油的草坪上还长着许多不知名的野花,有蓝色的、紫色的、黄色的,美丽极了!大草坪的周围都是郁郁葱葱的大树,足足有四、五层楼那么高,听人说是玉龙雪山给它充足的养料所以才长得那么高大,那么密的。这里的空气是那么的清新,风景是那么的优美,还真是个天然的大“氧吧”呀!我们要走了,我忽然看见原本藏在浓雾里的玉龙雪山了,那上面是一层厚厚的洁白的雪,像是正在伸头向我们表示感谢呢!
这就是美丽的玉龙雪山!