精灵的作文300字
曾经尝试过,在写字课上向四处张望,他们——都在埋头书毫;数学课上,目光从黑板上移过,他们——都在奋发苦想;语文课上,环顾四周,他们——都在认真摘抄;英语课上,微微昂首,他们——都在专心听写;体育课上,在一旁静静观望,他们——都在欢乐奔跑。他们——我的同学,虽普普通通,却是我在学校快乐的源泉。
那一滴滴纯洁的清水,滋润着我的童年。无论什么时候,他们的神情总是那么天真,那么美丽。即使有时,你们也会捉弄我。偶尔藏一下我的文具,在我背后贴小纸条。但我的怒火又在你们呢的嬉笑声中不知不觉的熄灭了,因为那一张张笑脸是那么单纯、可爱,如一朵朵花儿绽放。周末,我渴望周一。从踏进校园的第一步开始,便注定了新的一天又是一路欢笑。背着书包回家时,留恋地看你们一眼,但很快又高兴起来,因为你们送给我一书包沉甸甸的欢笑。我知道,不管是现在还是将来,我都无法忘记你们——一群可爱的快乐精灵!