精灵的作文300字
精灵鬼?你一定问是谁评得上“精灵鬼”的美称?哈哈,那当然是我家淘气可爱、“主意”多多的妹妹——小乐乐了。
记得那一天,天空下着蒙蒙的细雨。小乐乐正在写作业,我在旁边帮她修改。突然,她可能想起了什么,对我说:“姐姐,这雨下的也不大了,不如我们到外面走走吧!”说着,冲我眨了眨眼睛,我便知道她一定不是去走走的。果然,她去了超市,买了一大堆玩具,花了我不少钱呢!这小东西,原来,她买玩具是为了解闷啊!这下可把我害惨了,我的房间不一会儿就被她弄的乱七八糟了。
一旁的弟弟小叮当因不给她棒棒糖,她伸手就去抢,我急了,大声叫奶奶,这时,乐乐见情况不妙,连忙把抢到的三根棒棒糖往小叮当的手里塞,自己却留了五根,这时,小叮当笑了,奶奶出来看见乐乐在哄着小叮当,小叮当正开开心心的吃着糖。奶奶回头便骂起我来,我冤枉的差点哭了呢!而乐乐呢,自然就眉开眼笑了,一边哼着歌,一边一脸得意的上网看电视,还时不时的舔一舔手中的棒棒糖。
大家多说我家的小乐乐是个“精灵鬼”。你们说,她是吗?哎,每次她犯错,总是我替她背“黑锅”。