佩服作文300字
说起她,那可真是让我佩服得五体投地。她一双充满智慧的眼睛好似天上闪烁的星辰。小巧如两瓣桃片的小嘴恰当地长在脸上,可讲起话来丝毫不含糊,俨然是个“话匣子”,讲起话来脸色绯红,连珠炮似的噼噼啪啪。她是我班多才多艺的小才女——陈续。
陈续长得小巧玲珑,真可以说是秀外慧中。性格开朗的她出口成章,能言善辩,作文写得尤其好。翻阅她的作文,一行行清秀的字体加上一个个巧妙而又恰如其分的比喻,真可谓“笔下生花”,令我拍案叫绝。
有一次,我班开展了“水浒故事赛”。陈续站在讲台上,方寸不乱,从她的脸上开不出一丝丝忸怩害羞,她的语调抑扬顿挫,表情富于变化,肢体语言也很丰富,眉宇间透出一股自信,好像这讲台是她的天下,她真是铜匠的家当——有一套呢!
小才女陈续的"才"来自于她平时的积累,在祝福陈续更上一层楼的同时,我们也该向她学习,多积累,爱读书,勤练习。
陈续她真让我佩服,她是我们班的骄傲!