难忘的事作文300字
童年是每个人一生最后最美好的时光,在童年往往会有一些有趣的事。
让我记得最清楚的一件事那就是我第一次游泳的一件事,那是我7岁的时候。一天我听我爸爸说:“明天爸爸他要带我去天山海世界游泳。”这一件事让我听到了高兴的让我一蹦三尺高。第二天我爸爸开车带着我和我妈妈一起去天山海世界,我们到了天山海世界门口那里人山人海就像煮饺子似的。我们买了门票排在入龙一样长的队伍。我们等了老半天终于排到了大门口。我们到里面换好了游泳的衣服爸爸给我买了一个游泳圈和一个游泳镜爸爸给我把游泳圈打完了气。我们该下水游泳了我又开心又紧张心里好不是滋味,该下水了可是我不敢下去,这时我看见我爸爸已经下了水在水里等着我我真气精神来可还是不敢下,这时我感觉有一股不祥的预感突然“扑通”一声我被我的妈妈推进了水里,水一下子钻到了我的耳朵里和我的鼻孔里我感觉很难受我爸爸拍了我头一些耳朵里的水珠出来了可是我不空里的怎么弄也弄不出来。我没发现我头顶上有一个大水桶,桶里的水已满一下子倒到了我的头上我哇的一声哭了。这件事让我久久不能让我忘记。