想念作文300字
那些风景不好看,而且是很辣眼睛的。
你坐着公交车就这样传扬而过,我知道那时候的所有情怀,都被你铭记在脑海,但是却又从不会显山露水。你应该发挥出自己的极限来,不要在躲躲藏藏。
那时候,很多人都在变着法地激励你。
可是你无论怎样,都需要听懂其他人的声音,无论如何他们都是以各种形式存在与生活中的。每一个角落,其实都给了你很大的力量,让你去发现曾经,也发现因果。
每一次,你都在挑战着不同的风景。在这条路上,能否走得更加长久,也要看你的耐力。其实归根结底,你是要对这里道一声感谢的。
那么多的能力,其实都还是在这里锻炼出来的。你也曾经喜欢过这里的每一个人,想过要和他们共话桑麻,可是最后还是熬不过时间,你们都分道扬镳了。
这些当然也不是最后的答案。
我看到宣纸上,他们写下的每一句话,其实都是那么凄然,那么伤情。他们其实也不忍心离开的,那么杀伐果断,他们自己也是于心不忍。
如果可以等一等,那么你是否有回去想念,就好像对待你的亲人一般。